Lust auf Cookies?

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website geben. Wenn Sie Ihren Besuch auf der Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung der Cookies zu. Weitere Informationen

Cloud support

Support only for our cloud customers who have their data in our data centres. These requests will be automatically treated with a high priority.

Severity 4 - lowest
1 - highest
2
3
4 - lowest

Severity

Severity 1
Das System ist komplett abgestürzt. Alle Benutzer sind von diesem Problem betroffen.
Severity 2
Kritischer Verlust von einzelnen Funktionen oder Performance-Probleme, betroffen sind eine Vielzahl von Benutzern.
Severity 3
Verlust von einzelnen Funktionen oder geringere Performance-Probleme. Betroffen sind nur ein paar Benutzer.
Severity 4
Kleine Fehler, Feature-Requests, Fragen vom Typ - Wie mache ich was?, Hilfe bei der Konfiguration etc.